Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Restaurantleiter (m/w/d) in unserem Dünenrestaurant rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
* Du unterstehst direkt dem F&B Management und bist verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf in unserem Buffet-Restaurant zum Frühstück, Mittag und Abend
* Du agierst jederzeit aktiv als Gastgeber*in
* Du versprühst einen besonderen Teamspirit und schaffst so eine positive Arbeitsatmosphäre
* Du stehst in engem Austausch mit der Küche sowie allen anderen Abteilungen
Was dich auszeichnet
* (Führungs-)Erfahrung in einer gleichwertigen Position
* Eine zuverlässige, verantwortungsvolle und motivierende Arbeitsweise
* Eine positive Ausstrahlung sowie eine kommunikative Persönlichkeit
* Hands-on-Mentalität und Lösungsorientiertheit
* Hohe Fachkompetenz, die Du gerne an Dein Team weitergibst