Geistiges Restaurant mit Wellnessambition
Anstellung: Vollzeit im Bereich der Hotellerie, Gastgewerbe und Gastronomie
Chef de Rang an einem exklusiven Hotelgasthof in einer atemberaubenden Atmosphäre der Moselregion.
Aufgaben: Mitarbeiter sollen Gäste herzlich begrüßen, bei Tisch bedienen, Bestellungen entgegennehmen und zuverlässig ausliefern. Es wird eine gute Kommunikation erwartet, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu verstehen.
Voraussetzungen: Abgeschlossene Ausbildung als Kellner/in oder Hotelfachmann/frau, freundliches und zugängliches Verhalten sowie ausgezeichnete Umgangsformen sind erforderlich. Erfahrung in der Hotellerie, Gaststättenwirtschaft oder zentral gelegenen Lokalen ist wünschenswert.
* Leistungsbereitschaft: Mitarbeit auf Basis eines Jahresvertrags mit Option auf Verlängerung möglich. Während Arbeitszeit zur Verfügung stehendes Umfeld mit Möglichkeiten zur Weiterbildung
* Flexibilität: Dienstleistungsorientierte Mitarbeiter erhalten zusätzlich Freizeitangebote sowie Urlaubskatalog, mit Rabatten auf verschiedenlichen Produktkäufe für unsere Mitarbeiter und Firmenangebote
Weiterführende Informationen: Sicheres Arbeitsumfeld innerhalb unseres Hauses mit regelmäßigen Schulungen in Betreuung und Management von Gästen, Fahrtzeiten und Kosten werden übernommen.
Umfangreiche Fördermöglichkeiten: Eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten bietet unseren Kollegen optimalen Entwicklungsweg innerhalb des Teams. Das Dazu gehörende Trainingsprogramm steckt fest in den Beinen der Besten Seiner Klasse. Also verbleiben wir in aller Form optimale Ergebnisse!
Freiberufler - Spezialisten: Wir suchen einen bestens qualifizierten Teamplayer! Lassen Sie uns persönlich kennenzulernen?