Als Souschef (w/m/d) bist Du eine Person mit Leidenschaft für die Hotellerie, die engagiert und motiviert ist sowie flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten. Du übernimmst die Vertretung des Küchenchefs (w/m/d) bei dessen Abwesenheit. Faire, tarifvertragliche Vergütung inklusive betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Günstige Employeeraten (ab 36,00 EUR pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück) in unseren Hotels weltweit
Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit
Sportlich und umweltfreundlich unterwegs: Dienstradleasing für Mitarbeiter*innen
Prämienzahlung von 500,00€ brutto bei Weiterempfehlung neuer Teammitglieder
Eine strukturierte, individuelle Einarbeitung in unserem Best Buddy- & Trainings-Programm
Investition in Deine Zukunft: vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere interne Akademie und externe Anbieter
Teamevents: Sommerparties, Weihnachtsfeiern, Laufevents etc.
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
Sehr gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche
Minor Hotels Europe & Americas setzt sich für eine inklusive und vielfältige Arbeitsumgebung ein, in der alle Personen gleichermaßen geschätzt und gefördert werden.
Wechsel jetzt ins Team der Minor Hotels Europe & Americas !