Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk: Die perfekte Kombination aus Fachwissen und Kundenorientierung.
Als Fachverkäufer im Bereich Lebensmittelhandwerk lernst Du alle Details rund um Qualitätssicherung und Verkaufsförderung. Du erlangst ein gutes Gespür für die Bedürfnisse deiner Kunden und kannst sie mit deinen Ernährungs- und Zubereitungstipps zufriedenstellen.
* Zubereitungsberatung: Kunden beraten Sie zu frischen Wurstwaren, Fleischprodukten und deren Zubereitung.
* Lagerpflege: Sie pflegen, kontrollieren und präsentieren die Ware auf der Verkaufstheke.
* Fleischverarbeitung: Sie lernen, Fleisch richtig zu verarbeiten.
* Hygienevorschriften: Sie lernen Hygienevorschriften kennen.
* Verkaufstheke: Sie gestalten die Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend.
* Kreationen: Sie entwickeln eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood.