Ihre Aufgabe
1. Befristet für 12 Monate
2. Selbständige Herstellung von Standardinfusionslösungen mit der vollautomatisierten Ansatzanlage nach Produktionsplan
3. Herstellung verschiedener Konzentrate für die automatische Ansatzanlage nach Anweisung
4. Vorausschauende Einteilung der Konzentratherstellung nach Produktionsplan
5. Rohstoffverwiegung mit Hilfe eines Wiegesystems nach Anweisung
6. Überwachung und Dokumentation sämtlicher Herstellschritte
7. Beachtung der SOPs und Herstellvorschrift
8. Bedienung des Prozessleitsystems über den Leitstand
9. Durchführung und Dokumentation der Inprozesskontrolle, Freigabe der Lösungen
10. Rückmeldung der Ergebnisse und Abschluss der Prüfungen in SAP
11. Überprüfung der Anlagen, Geräte sowie Räume auf Sauberkeit und Hygiene
12. Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten nach Plan
13. Reinigungsarbeiten nach Bedarf und Hygieneplänen
14. Transport von Rohstoffen und Abfällen von und zu den Übergabepunkten
15. Bedienung der Feststoffanlage
Ihr Profil
16. Abgeschlossene Berufsausbildung als Pharmakant, Chemikant bzw. Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einem artverwandten Beruf mit mindestens 3-jähriger Ausbildung
17. Kenntnisse in Hygiene, Analytik und Arbeitssicherheit
18. Grundkenntnisse in Mikrobiologie und des Handlings der eingesetzten Geräte in der Inprozesskontrolle
19. Kenntnisse der einschlägigen GMP-Regeln
20. EDV-Kenntnisse über Anwenderprogramme, z.B. SAP
21. Vollständige Sehfähigkeit in Farben
22. Entscheidungsfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und fachübergreifendes Denken
23. Zuverlässigkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit
24. Genauigkeit und hohe Einsatzbereitschaft
25. Motivation zur Arbeit in vollkontinuierlicher Schichtarbeit
26. Deutsche Sprache in Wort und Schrift, Grundkenntnisse in Englisch