Wir suchen einen Küchenmitarbeiter, der das tägliche Leben in unserem Betriebsrestaurant am Standort München Riem gestalten möchte.
Die wichtigste Herausforderung besteht darin, dass Sie die gesamte Palette von Aufgaben unterstützen müssen.
Hauptaufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
* Vorbereitung des Mise en place
* Anrichten von Speisen und Platten
* Ausgabe und Anrichten im Front Cooking
* Küchenpflege und Reinigung
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören auch die Einhaltung gesetzlicher Auflagen und die Sicherstellung von Betrieb Standards nach HACCP Management.
Weitere Anforderungen
* Teamplayer
* Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Engagierte, kommunikative und freundliche Persönlichkeit
* Natürlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Belastbarkeit und Flexibilität
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, erhalten Sie:
* Arbeit in einem motivierten Team
* Leistungsgerechte Vergütung
* Gute Entwicklungsmöglichkeiten
],