Deine Aufgaben Unterstützende Tätigkeiten in der Lebensmittelproduktion: Mithilfe bei der Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen Kennzeichnung der Waren durch Etiketten Einhalten vorgegebener Hygienestandards Verpackungs- und Kommissionierungsarbeiten: Konfektionieren von Lebensmitteln nach festgelegten Vorgaben Sortierarbeiten Reinigungs- und Hilfsarbeiten: Reinigen von Maschinen und Arbeitsbereichen nach festgelegten Hygieneplänen Qualitätskontrolle Aufreißproben Dichtigkeitsprüfung Fachliche Anforderungen Erste Erfahrungen als Produktionshelfer (m/w/d), Lagerhelfer (m/w/d) oder Produktionsmitarbeiter (m/w/d) wünschenswert aber keine Voraussetzung Bereitschaft zur Schichtarbeit in 2 Schichtsystem (Früh- und Spätschicht) Deutsch auf einem B2-Sprachlevel, für die Sicherheitsanforderungen Freude am Umgang mit Lebensmitteln Erfahrung in der Lebensmittelproduktion ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung. Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Teamfähigkeit Zuverlässigkeit Flexibilität Belastbarkeit Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Möglichkeit der Übernahme Urlaubs- und Weihnachtsgeld für alle Mitarbeiter. Umfassende private Krankenversicherung sowie private Zusatzversicherung für optimale Gesundheitsvorsorge. Zugang zu unserem Facharztterminservice für schnellstmögliche medizinische Betreuung. Regelmäßige Veranstaltungen, organisiert durch unsere Unternehmensgruppe, für ein starkes Teamgefühl und eine positive Arbeitsatmosphäre. Direkter Kontakt zu den Inhabern ermöglicht kurze Entscheidungswege und eine offene Unternehmenskultur. Wir setzen auf effiziente Kommunikation durch kurze Wege und modernste Digitalisierungstechnologien, um deine Arbeitsprozesse zu optimieren.