"Und? Was machst du beruflich?" – "Leute glücklich" Als stellvertretender Restaurantleiter / Restaurantmanager (m/w/d) trägst du die Verantwortung für den Frittenhimmel – wie schön ist das denn bitte?
Du trittst als führendes Beispiel für dein Team auf und bist dir nicht zu schade, selbst im laufenden Betrieb anzupacken – einfach nur Befehle geben kann schließlich jeder. Und ganz nebenbei bist du auch noch in Fritten verknallt. Klingt genau nach dir? Dann wollen wir dich unbedingt kennenlernen.
Believe I Can Fry
Deine Aufgaben
* Du unterstützt die Restaurantleitung im operativen und administrativen Tagesgeschäft
* Du bist Gastgeber*in und Leader zugleich: präsent im Betrieb, ansprechbar für dein Team und mittendrin im Geschehen
* Du bringst dein Team weiter – mit regelmäßigem Feedback, Trainings, Teammeetings und einem guten Blick für individuelle Stärken
* Du erstellst Dienstpläne, steuerst die Warenwirtschaft und behältst die wichtigsten Kennzahlen und das Budget im Blick
* Du sorgst für reibungslose Abläufe und packst selbst mit an – ob an der Fritteuse, mal bei der Warenannahme oder im Gastkontakt
* Du stellst neue Teammitglieder ein und sorgst für einen wertschätzenden, motivierenden Onboarding-Prozess
* Du sicherst die Einhaltung unserer Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards – mit ganz viel Liebe zum Detail und klaren Abläufen
Ketchup im Blut
Dein Profil
* Du hast mindestens zwei Jahre Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie – gerne schon in einer Rolle als Schicht-, Team- oder Serviceleitung
* Du sprichst fließend Deutsch (mindestens auf C1-Niveau), damit du mit Gästen, Team und Partnern sicher kommunizieren kannst
* Du bist ein echtes Vorbild: zuverlässig, empathisch, fair und teamorientiert
* Du weißt, wie man ein Team führt, motiviert und in Bewegung hält – auch wenn's mal heiß hergeht
* Du hast Spaß an Organisation – und einen kühlen Kopf bei Dienstplänen, Budgetfragen und Prozessoptimierungen
Arbeiten im Frittenhimmel
Deine Benefits
* Ein familiäres, herzliches Team
* Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur
* Ein starkes Gehalt
* Beste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten, z. B. zur/zum Restaurantleiter/-in
* Verantwortung vom ersten Tag an und die Möglichkeit, deinen Arbeitsplatz mitzugestalten
* Verantwortung über ein Restaurant und Team an einem einzigartigen Standort
* Rückhalt durch ein starkes Team und Vertrauenspersonen
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Managementtrainings
* Regelmäßige Teamevents, wie z. B. Weihnachtsfeier oder die Frittenwerk Team-Tage
* Fritten, Fritten, Fritten - mit 50 % Rabatt auf das Frittenwerk-Sortiment
* Rabatte bei namhaften Online-Shops und Herstellern über Corporate Benefits und
* Mit Valora einen starken Konzern im Rücken – krisenerprobt und sicher