Das Hotel Restaurant Schiff wurde als Ensemble aus Gasthof und Stallungen im Jahre 1777 erbaut und nach einer umfangreichen Sanierung und Modernisierung im Dezember 2014 wiedereröffnet.
Der Hotelbereich bietet 19 individuell gestaltete Hotelzimmer. Das Restaurant gliedert sich in drei Bereiche. Einen historischen Gastraum mit kleinem Nebenzimmer, den Barbereich im Foyer und einem Bankettsaal mit ca. 45 Sitzplätzen. Der historischen Gewölbekeller bietet bis zu 100 Personen Platz, dort finden neben privaten Feiern auch Konzerte und Aufführungen statt.
Ein großzügiger Biergarten rundet das Ensemble ab.
In unsere Küche werden ausschließlich saisonale und regionale Produkte verwendet und verarbeitet. Durch unsere ehrliche und traditionelle Art zu kochen, sind wir in der Lage hochwertige Speisen zu servieren
Wir suchen Verstärkung:
eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Etage
APCT1_DE