Fachverkäuferin/Fachverkäufer für Lebensmittel
Wir bieten unseren Mitarbeitern einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz mit einer stets familiären Arbeitsatmosphäre.
Kreative Warenpräsentation:
* Präsentieren eines ansprechenden Warenangebots, das unsere Kunden begeistert.
HACCP:
* Einhalten gesetzlicher und betriebsinterner Hygienevorschriften, um sicherzustellen, dass unsere Produkte unbedenklich sind.
Ausbildung:
* Fachkenntnisse in der Metzgerei, Fleischerei oder im Bäckereibetrieb sind erforderlich.
Kenntnisse:
* Ist erforderlich für Erfahrung an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch oder Bäckerei).
Quereinsteiger:
* Willkommen bei uns. Wir bieten Ausbildungsmöglichkeiten und Fortbildungen an, um Ihre Kenntnisse zu erweitern.
Kundenorientiertes Auftreten:
* Freude am Umgang mit Menschen, Leidenschaft für frische Lebensmittel und ein Engagement für beste Qualität.