Wir bieten eine spannende Teilzeitstelle in der Küche an. Du unterstützt im Tagesgeschäft und bist für die Reinigung des Küchenbereiches verantwortlich.
Die Anforderungen sind:
* Du unterstützt im Tagesgeschäft in der Küche, an der Essensausgabe und an der Kasse
* Das selbständige Zubereiten und Anrichten von Speisen, sowie der Zwischenverpflegung für unsere Mitarbeiter gehört zu deinen Aufgaben (Frühstück, Mittagessen)
* Die Reinigung des Küchen- und Kantinenbereiches unter Beachtung der bestehenden Hygienevorschriften (HACCP) übernimmst du
* Du bist für die Einhaltung von Kühltemperaturen und Mindesthaltbarkeitsdaten, sowie der fachgerechten Lagerung aller Lebensmittel verantwortlich
* Du stellst die Verpflegung bei internen Seminaren, Besprechungen und Veranstaltungen bereit
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigst du:
* Eine Ausbildung in einem Lebensmittelberuf oder mehrjährige Erfahrung im Gastronomie-, Kantinen- oder Servicebereich
* Ein aktuelles Gesundheitszeugnis kannst du vorweisen
* Ein hohes Maß an Ordnungsbewusstsein, sowie die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ist für dich selbstverständlich
* Grundkenntnisse im Umgang mit Microsoft Office sind wünschenswert
* Dein freundliches und gepflegtes Auftreten, sowie eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise zeichnen dich aus
* Eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung, sowie Kommunikationsstärke kennzeichnen deine Fähigkeiten
Bei uns findest du:
* Flexiblen Arbeitszeiten, um eine gute Work-Life-Balance zu ermöglichen
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten, um dich zu entwickeln
* Ein Prämienprogramm für Empfehlungen neuer Kollegen und deine Vorschläge zum gemeinsamen Erfolg
* Betriebliches Gesundheitsmanagement, Sonderurlaub, Jubiläumszuwendungen, Firmenevents, JobRad-Leasing und vieles mehr