Fleischer-/Metzgermeister oder Fleischer-/Metzgergeselle: eine Herausforderung für deine Fähigkeiten
Die Welt der Lebensmittel ist vielfältig und anregend, insbesondere wenn es um die Herstellung von Wurst- und Fleischerzeugnissen geht. Als Fleischer-/Metzgermeister oder Fleischer-/Metzgergeselle bist du ein Teil dieses komplexen Systems.
* In dieser Rolle wirst du die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte herstellen, die unsere Kunden erwartet haben.
Deine Aufgaben:
1. Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her.
2. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach.
3. Schmackhaft und zum Anbeißen – so richtest du deine Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her.
4. Klar, dass du außerdem dafür sorgst, dass nur frische Ware im Einkaufswagen unserer Kunden landet.
5. Ergänzend dazu berätst und bedienst du unsere Kunden ebenso fachkundig wie freundlich rund um