Dein Weg in die Lebensmitteltechnologie
">
Ein spannendes Duales Studium mit Praxisbezug erwartet dich bei uns. Wir bieten dir die Möglichkeit, an verschiedenen Bereichen der Produktion und Qualitätssicherung teilzunehmen.
* Praxisphasen mit Einblicken in die vielfältigen Aspekte der Lebensmittelproduktion
* Überwachung und Steuerung industrieller Produktionsabläufe
* Qualitätsprüfung und -sicherstellung von Lebensmitteln
* Verpackung und Kennzeichnung von Lebensmitteln
* Erforschung und Entwicklung neuer Produktionsverfahren
* Koordination von Arbeitsabläufen und Terminen
Unser Angebot
Wir unterstützen dich auf deinem beruflichen Weg:
* Ein drei-jähriges Duales Studium mit Praxisbezug durch Wechsel zwischen Theorie und Praxis
* Übernahme Studien- und Prüfungsgebühren sowie attraktive Vergütung
* Mögliche Übernahme nach erfolgreichem Abschluss
* Gute Chancen für persönliche Weiterentwicklung
* Mitarbeiter-Rabatte und Sonderkonditionen
* Onboarding-Veranstaltung und Einarbeitung mit einem festen Ansprechpartner
* Familiäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie und direkter Kommunikation
Requisiten und Fähigkeiten
Um erfolgreich zu sein, benötigst du:
* Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife zzgl. abgeschlossene Berufsausbildung mit mindestens 3 Jahren Erfahrung
* Kenntnisse im Umgang mit MS-Office
* Hohe Leistungsbereitschaft, Motivation und Engagement
* Fachliches Interesse und Begeisterung an naturwissenschaftlichen Themenfeldern
* Spaß am selbständigen Arbeiten und Teamarbeit
Auswahlverfahren: Erfolgreiche Teilnahme am Auswahlverfahren der TH OWL Lemgo.
Nach obenZurück Zum Anfang
Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams!