Seit über 30 Jahren backen wir mit Überzeugung und Leidenschaft, um
natürliche, ursprüngliche und wohlschmeckende BioBackwaren auf den Tisch
unserer Kunden zu bringen. Dabei sind die Menschen mit ihrer Begeisterung,
Fachwissen, Sozialkompetenz und Leidenschaft unser wichtigster „Rohstoff“.
Wenn auch Du Spaß an natürlichem Brot und Backwaren hast und die Arbeit in
einem kreativen Umfeld schätzt, dann werde Teil unseres einzigartigen Teams und
komm auch Du zu uns als
Auszubildender zum Bäcker / Konditor(m/w/d)
Beginn: 01.09.2022
Aufgaben
Als Bäcker / Konditor (m/w/d) absolvierst Du eine qualifizierte Ausbildung und lernst
das Bio-Handwerk mit allem was dazu gehört.
Qualifikation
Du hast Spaß an der Herstellung von natürlichen backwaren
Benefits
Dich erwartet:
* Ein abwechslungsreicher und interessanter Ausbildungsplatz in einer
hellen und tageslichtdurchfluteten Bäckerei
* Ein tolles Team, das Dich persönlich während der ganzen Ausbildung
begleitet
* Optimale Einarbeitung und Unterstützung bei der Vorbereitung auf die
Gesellenprüfung
* Die traditionelle Herstellung von gutem BioBrot mit Natursauerteig und
Backferment
* Eine faire Vergütung in Höhe von 900 € im 1. und 2. Lehrjahr und 1.000
€ im 3. Lehrjahr
* Im 1. Jahr 5 Wochen Urlaub, ab dem 2. Jahr 6 Wochen Urlaub
* Berufsschule Simon-Knoll-Platz in München Haidhausen
Bewirb Dich jetzt
08095/873 07 313