Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
In dieser Ausbildung lernen Sie, wie man Kunden berät und betreut. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Verkaufsförderung von Produkten aus dem Bereich Fleischerei.
Verantwortlichkeiten
* Kundenberatung und -betreuung
* Produktpräsentation und -verkauf
* Pflege und Präsentation von Waren
* Lernen von Hygienevorschriften und Sauberkeit
Voraussetzungen
* Aufgeschlossenheit und Freude am Kontakt mit Menschen
* Freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild und gutes Ausdrucksvermögen
* Teamgeist und schnelle Auffassungsgabe
Vorteile
* Besonderer Umgang mit Kunden
* Weite Führungsmöglichkeiten
* Sicherer Arbeitsplatz und wichtige soziales Engagement
* Gute Karriereaussichten
Weitere Informationen
* Eine breite Palette an Möglichkeiten für die Zukunft
* Ein geselliges Umfeld bei den Kollegen
* Vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung