Ihre Rolle
Bevor das Restaurant öffnet:
* Sie unterstützen die gesamte Vorbereitungsphase – von der Einrichtung des Restaurants bis zur Auswahl Ihres Teams.
* Sie sorgen dafür, dass beim Opening alles reibungslos läuft – vom Service bis zum Gastronomieerlebnis.
Nach dem Opening:
* Sie leiten den Restaurantbetrieb operativ – in Abstimmung mit der Geschäftsleitung und immer mit Blick aufs große Ganze.
* Sie führen Ihr Team eigenverantwortlich – mit klarem Kurs, offener Kommunikation und echtem Miteinander auf Augenhöhe.
* Sie engagieren sich aktiv – ob im Restaurant oder in der Küche, Sie sind da, wo's brennt.
* Sie behalten Zahlen und Ziele im Blick – von Personalplanung über Inventuren bis zur Kostenkontrolle.
* Sie sicherstellen unsere Standards – bei Qualität, Service und Stimmung – und sorgen dafür, dass alles rund läuft.
* Sie sind Vorbild und Mentor für ihr gesamtes Team.
Ihr Profil
* Ein aktives Wesen: Sie packen an und verlieren nie den Überblick.
* Kommunikationsstärke und Führungsqualitäten: Sie schaffen ein Umfeld, in dem Ihr Team gerne arbeitet.
* Leidenschaft für guten Service, starke Qualität und natürlich: für richtig gute Burger.
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
* Mehrjährige Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie als Führungskraft,
Warum es sich lohnt
* Traumbike-Leasing über JobRad:
* Sports & Health:
* Firmenwagen:
* Zahlreiche Mitarbeiterangebote:
* Monatliches Bonussystem:
* Steuerfreie Zuschläge:
* Betriebliche Feiertage:
* Mobilitäts-Plus:
* Alter, ist das herrlich: