Küchenleitung
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
---\
Du übernimmst die Leitung der Küche in einem unserer Restaurants. Hierbei solltest du dich um den reibungslosen Ablauf kümmern, dein Team motivieren und sicherstellen, dass unser gesamtes Equipment stets auf dem neuesten Stand ist. Dies beinhaltet die Einteilung, Anleitung und Motivation deiner Mitarbeiter, sowie die Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche.
\
Deine Zutaten
---\
Abgeschlossene haushälterische Ausbildung oder vergleichbare Qualifikationen.
Erfahrung im Gastgewerbe, insbesondere in der Mitarbeiterführung.
Selbstständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise. Hohe Motivation, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit. Freundliches und serviceorientiertes Auftreten. Flexibilität und Bereitschaft, sich in neue Aufgaben einzuarbeiten. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
\
Dein Vorteil bei uns
---\
Du hast die Möglichkeit, in einer locker arbeitenden Atmosphäre zu stehen und dich kreativ auszuleben. Die Bürokratie bleibt hier außen vor. Du kannst deine Erfahrungen und Ideen einbringen und bist unabhängig von abgefahrenen Entscheidungen. Wir suchen nach Menschen, die eine Wirkung wollen und nicht nur einfach einen Job machen wollen.