 
        
        Restaurantleiter Gastronomie
Unsere Herausforderung: Ein erstklassiges Serviceerlebnis für unsere Gäste zu schaffen.
 * Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing
 * Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität sicherstellen
 * Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Erfahrung im Gastgewerbe, die:
 * Begeisterung für Fisch, Qualität und Service hat
 * Abgeschlossene Berufsausbildung besitzt
 * Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung nachweisen kann
 * Spass am Kommunizieren hat
 * Frischen Wind und Offenheit für Neues bringt
Der Job bietet:
 * Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen
 * Flexible und geregelte Einsatzzeiten
 * Bezahlung nach Tarif sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 * Individuelles Weiterbildungsangebot
 * Qualifizierungsprogramme zur Weiterentwicklung