IHR BEITRAG ZUM GANZEN
1. Mitarbeit in der Produktion und der Qualitätskontrolle der Speisen
2. Mitarbeit bei Cateringveranstaltungen und in anderen Küchenbereichen bei Bedarf
3. Einhalten und Dokumentation der Hygienemaßnahmen (HACCP-Konzept, Personal- und Betriebshygiene)
4. Wochenenddienst ca. 5x pro Jahr
IHRE FÄHIGKEITEN UND QUALIFIKATIONEN
5. Abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistenz, Diätkoch oder eine vergleichbare Qualifikation
6. Erfahrung in einer Großküche von Vorteil
7. Ressourcenorientierte und wirtschaftliche Arbeitsweise
8. Bejahung des christlich-diakonischen Auftrags und Mitgestaltung unserer diakonischen Arbeit
UNSER ANGEBOT AN SIE
9. Flexible und mitarbeiterfreundliche Arbeitszeitgestaltung zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie
10. Starke Teams mit wertschätzendem und vertrauensvollem Umgang
11. Tariflicher Anspruch auf persönliches Fortbildungsbudget sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
12. Attraktiver Tarifvertrag mit 30 Tagen Urlaub, Zusatzurlaub sowie Jahressonder- und Zuschlagszahlungen
13. Zeitwertkonto, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
14. Zahlreiche Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits sowie Fahrradleasing
15. Monatlicher Zuschuss zum Jobticket/ Deutschlandticket in Höhe von 25,- Euro