Führungskraft in der Gastronomie
Wir suchen eine motivierte und erfahrene Führungskraft, die unsere Gastronomie-Abteilung leiten kann.
Aufgabenbereich
* Betriebsleitung des Restaurants und Teams
* Sicherstellung von vertraglichen Umsatz- und Kostenziffern
* Umsetzung und Durchführung zentraler Vorgaben und Richtlinien
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren
* Beteiligung am täglichen Geschäft
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Anforderungen
* Erwerb einer fachlichen Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie
* Berufserfahrung als Leiterin oder Teamleiterin in der Gastronomie
* Vorzugsweise mit Trainerausbildung (AEVO) oder Bereitschaft zur Erlangung dieser Qualifikation
* Hohe Leistungsbereitschaft und Lernfähigkeit sowie Freude am Menschenkontakt
* Betriebswirtschaftliche Denkweise und Organisationstalent
* Sicheres und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern
Unser Angebot
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit
* Leistungsgerechte Entlohnung und ein unbefristetes Dienstverhältnis
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem internationalen Unternehmen
* Fortbildung auf dem Posten und regelmäßige Weiterbildung in unserer Akademie
* Profitiere von unserem XXXL Plus-Paket: 1 Urlaubstag geschenkt zum Geburtstag, Sozialleistungen wie kostenlose Kranken- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Fahrrad-Leasing und Hilfsprogramm bei Notfällen