Ausbildung zum Fleischer: Deine Herausforderung
Deine Aufgaben:
* Intensiver Einblick in unsere Herstellungs- und Produktionsprozesse von Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Roh- und Pökelwaren
* Herstellung von küchenfertigen und garfertigen Erzeugnissen
* Produktion von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
* Herrichten von Teilstücken für den Verkauf
* Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen
* Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte
* Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorschriften
Unser Angebot:
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsleitung
* Chance in einem großen und stetig wachsenden Unternehmen mitzuwirken
* Attraktive Ausbildungsvergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Prämien bei besonders guter Arbeitsleistung
* Möglichkeit, nach Absprache und bei sehr guten Leistungen, die Ausbildungsdauer zu verkürzen
* Sehr gute Übernahmechancen bei entsprechender Leistung
* Verschiedenste Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung wie beispielsweise ein duales oder berufsbegleitendes Studium
* Vielfältige Azubi- und Sozialangebote
* Mitarbeiter-Rabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern
* Prämienzahlung für gute und sehr gute Zeugnis- und Abschlussnoten
Dein Profil:
* Guter Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachhochschulreife oder Allgemeine Hochschulreife
* Besonderes Interesse in naturwissenschaftlichen Fächern
* Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation
Über uns:
Der Standort Weißenfels ist Teil der Premium Food Group und stellt einen wichtigen Schritt in der Produktion von Schweinefleisch dar. Wir setzen moderne Robotertechnik ein und bieten unseren Mitarbeitern vielfältige Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!