Für den Küchen- und Gästebetrieb der Klosterbetriebe Benediktbeuern suchen wir zum 01.Food&Beverage Koordinator (m/w/d)
Stellenumfang: Teilzeit
Neben einem umfangreichen Bildungsangebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene betreiben wir ein Gäste- und Tagungshaus – ein Ort, um Landschaft, Kultur und den Menschen ein Stück näher zu kommen.
Food&Beverage Koordinator (m/w/d)
in Teilzeit (25 h/Woche)
Koordinationsaufgaben aller internen Abteilungen für die ordnungsgemäße Durchführung von Veranstaltungen in den Bereichen Tagung, Catering und Event
Erstellen von Angeboten im Bereich Eventmanagement in Zusammenarbeit mit den Buchungsabteilungen, Service und Küche
Abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung
Grundkenntnisse in Microsoft Office
Soziale Kompetenz / Teamfähigkeit
Führerschein Kl. B wünschenswert
ein verlässliches Arbeitsumfeld bei einem Träger mit einer von christlichen Werten geprägten Arbeitskultur
angemessene Vergütung (AVR)
betriebliche Altersvorsorge
Fortbildungen, Mitarbeiterfahrt, Sommerfest und Weihnachtsfeier
Sonderkonditionen für Mitarbeiter und deren Kinder für Bildungsveranstaltungen
herrliche Arbeitsumgebung in schöner Natur
Ihr Ansprechpartner: Hilmar Gries, Bereichsleitung Küche, Don Bosco Str. 1,Benediktbeuern.