Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Commis de Cuisine (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
* Du arbeitest in einer modernen Showküche mit direktem Blick ins Restaurant in einem neuen Küchenteam mit flachen Hierarchien
* Du optimierst stetig die Arbeitsabläufe auf den zugewiesenen Posten
* Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhauskontrolle sicher
* Du verarbeitest und bereitest die Speisen auf den Posten zu
* Du hast Freude daran, Dich über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren und diese aktiv beim Planen, Rezeptieren und Entwickeln neuer Gerichte mit einfließen zu lassen
Was dich auszeichnet
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin und/oder erste Berufserfahrung
* Begeisterung für eine moderne, innovative Küche
* Einen hohen Qualitätsanspruch
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
* Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit