 
        
        Womit wir dich an Land ziehen 
 Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Commis de Cuisine (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen: 
 Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
 Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet 
 Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld 
 Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation 
 Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels 
 Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten 
 Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung 
 Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit 
 Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung 
 Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist 
 Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio 
 Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie 
 Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
 Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen 
 Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive 
 Eine eigene Mitarbeiterkantine 
 Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung 
 Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf 
 Hier kannst du glänzen 
 Du arbeitest in einer modernen Showküche mit direktem Blick ins Restaurant in einem neuen Küchenteam mit flachen Hierarchien 
 Du optimierst stetig die Arbeitsabläufe auf den zugewiesenen Posten 
 Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhauskontrolle sicher 
 Du verarbeitest und bereitest die Speisen auf den Posten zu 
 Du hast Freude daran, Dich über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren und diese aktiv beim Planen, Rezeptieren und Entwickeln neuer Gerichte mit einfließen zu lassen 
 Was dich auszeichnet 
 Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin und/oder erste Berufserfahrung 
 Begeisterung für eine moderne, innovative Küche 
 Einen hohen Qualitätsanspruch 
 Kommunikations- und Teamfähigkeit 
 Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise 
 Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung 
 Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit