Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir einen Konditor (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
* Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc.
* Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich
* Genaues und exaktes Arbeiten
* Einhaltung von Hygienevorschriften
* Eigenverantwortliches Arbeiten
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle
* Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten
* Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich
* Eine Festanstellung in Vollzeit
* Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/ Catering
* Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes und kollegiales Team
* die Möglichkeit in einem traditionellen, modernen Unternehmen mit einzigartigen Konzept und auf höchstem Niveau zu arbeiten
JBRP1_DE