Fachmann für Fleischwaren
Erwerb von Kenntnissen und Fähigkeiten in der Herstellung, Verarbeitung und Verkaufsförderung von Fleischprodukten.
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Aufgaben
* Herstellung: Teilnahme an der gesamten Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
* Spezialitäten: Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten
* Service: Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Sorge für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Anforderungen
* Schulabschluss: Mindestens ein Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Fleischwaren: Bringt eine Leidenschaft für die Herstellung und den Verkauf von Fleischprodukten mit
* BWL-Kenntnisse: Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent: Gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Organisationstalent: Kann sich selbstständig organisieren
* Motivation: Top motiviert und zeigt Einsatzbereitschaft
Vorteile
* Ausbildungsvergütung: Attraktive Vergütung
* Rabatt: 10%-Mitarbeiterrabatt auf Einkäufe
* Onboarding: Welcome-Veranstaltung und Einführungsseminar
* Pate: Begleitung durch einen Paten während der Ausbildung
* Events: Teilnahme an Seminaren, Exkursionen und Absolventengala
* Netzwerken: Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen Auszubildenden
* Karrieremöglichkeiten: Offene Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung
Dauer: 3 Jahre. Ziel ist der Erwerb des Titels 'Fleischer Fachrichtung Verkauf'.