1. Servicemitarbeiter / Chef de Rang (m/w/d) Vollzeit Aspria Berlin Ku'damm
Servicemitarbeiter / Chef de Rang (m/w/d) Vollzeit im
Aspria Berlin Ku'damm
Du bist ein echter Gastgeber mit Herz?
Gastronomie ist für Dich mehr als nur ein Job – es ist Deine Leidenschaft?
Starte zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Servicemitarbeiter / Chef de Rang (m/w/d) Vollzeit im Aspria Berlin Ku'damm - energiegeladen, stilvoll und mitten in Berlin.
Was Dich bei Aspria erwartet
2. Jahresvertrag mit digitalem Arbeitszeitkonto – Perspektive auf langfristige Zusammenarbeit
3. Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
4. Angenehme Arbeitszeiten in Schichtarbeit (regulär zwischen 5:30 Uhr und 23:30Uhr)
5. Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
6. Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unseren großzügigen und multifunktionalen Wellbeing-Club
7. Weiterbildung und Training – intern und extern
8. Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
9. Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit Ringbahn S Halensee und S Bahn Charlottenburg
10. Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
11. Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben als Servicemitarbeiter (m/w/d)
12. Service mit Persönlichkeit – Du sorgst für einen herzlichen und aufmerksamen Service für unsere Mitglieder und Gäste
13. Selbstständige Betreuung Deiner eigenen Station – inkl. Mise-en-place, Beratung und Nachbereitung
14. Mitwirken in verschiedenen Bereichen: Bistro, Restaurant, Events, Tagungen oder Frühstücksservice
15. Aktive Unterstützung bei einem reibungslosen Ablauf – auch bei Veranstaltungen
16. Enge Zusammenarbeit mit Küche und Event-Team für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis
Das bringst Du mit
17. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie – oder Du bist Quereinsteiger:in mit erster Berufserfahrung im Service
18. Du bist aufmerksam, strukturiert und arbeitest gerne im Team
19. Sicheres Deutsch und gute Grundkenntnisse in Englisch
20. Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten (5 Tage Woche)
21. Teilnahme an der Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz – oder Bereitschaft dazu vor Arbeitsantritt