Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Souschef (m/w/d) westerndorfer stube & gourmetrestaurant

Frasdorf
Landgasthof Karner Hotelbetriebsgesellschaft GmbH
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 13 Std.
Beschreibung

Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit. Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 7 Hotels. Nur ca. 10 km vom Chiemsee entfernt, befindet sich der Landgasthof Karner, ein idyllischer Landgasthof mit langer Tradition. Die 35 Zimmer und Suiten sind individuell gestaltet und modern eingerichtet. Für besondere Anlässe oder Tagungen bietet der Landgasthof die passenden Räumlichkeiten für Veranstaltungen. Die Seele baumeln lassen kann man im wunderschönen hauseigenen Wellness- und SPA-Bereich. Eine Saunalandschaft sowie ein Ruheraum sorgen für eine angenehme Wellness-Auszeit. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Direkte Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs Hannes Fussel Mitplanung, Führung und Motivation des Küchenteams Mitorganisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie dem Umgang mit dem Wareneinsatz Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Dein Profil: Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Michelin-Erfahrung von Vorteil) Leidenschaft für hochwertige und kreative Küche Ausgeprägtes Organisationstalent und Liebe zum Detail Belastbarkeit und Flexibilität in einem anspruchsvollen Umfeld Fundierte Kenntnisse in und Interesse an modernen Kochtechniken und der Sterneküche Wir bieten dir: Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer kleinen (derzeit 10 Häuser) Familien geführten Hotelgruppe übertarifliche Bezahlung Trainings-, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten wie, beispielsweise, Sprachkurse mit Babbel Business Regelmäßige Feedbackgespräche flexible Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe Mitarbeiterwohnungen Mitarbeiterkonditionen und Family & Friends Rabatte für Übernachtungen in unserer Gruppe JBRP1_DE

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Rosenheim (Kreis)
Jobs Frasdorf
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Souschef (m/w/d) Westerndorfer Stube & Gourmetrestaurant

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern