Wende Dein Rezept an Jungkoch / erfahrene Küchenhilfe (m/w/d) Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Bonn suchen wir einen Jungkoch oder eine erfahrene Küchenhilfe (m/w/d). OneCompass JOB FACTS Bereich: Koch/Köchin Ort: 53113 Bonn Anstellungsart: Vollzeit, Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr Beginn: ab sofort Job ID: 12187 WAS WIR DIR BIETEN Geregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag: 06:00 - 15:00 Uhr Freie Wochenenden, Feiertage und Abende Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern Digitale Zeiterfassung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr DEINE AUFGABEN Vorbereitung von warmen und kalten Speisen und Snacks Unterstützung beim Verkauf und der Ausgabe der Speisen Beraten der Gäste an der Speisenausgabe Ansprechende Präsentation der Speisen an der Verkaufstheke Pflege und Reinigung der Theke und Küchengeräte Einhaltung der geltenden Hygieneregeln und HACCP Standards DEIN PROFIL Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin Gerne auch eine erfahrene Küchenhilfe Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit und Serviceorientierung INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Paula Ulitzsch Recruiterin Über Food Affairs Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik. Erfahre mehr