Die Rolle der Backstubeleitung
Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren gläsernen Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen?
Ihre Hauptaufgaben:
* Die Organisation der Arbeitsabläufe in der Backstube, um eine reibungslose Abwicklung sicherzustellen
* Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
* Aktive Mitarbeit in der Backstube und Sicherstellung unserer hohen Produktqualität
* Einkauf und Qualitätskontrolle der Rohstoffe
* Koordination von externen Dienstleistern und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienestandards
Ihre Stärken:
* Ausbildung zum Bäcker oder mehrjährige Berufserfahrung in der Backstube
* Idealerweise eine Ausbildung zur Bäckermeister oder Konditormeister
* Leidenschaft für das Bäckerhandwerk und hohes Qualitätsbewusstsein
* Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeiter
* Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
Unsere Angebote:
* Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
* Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
* Gutes Gehalt mit attraktiven Zuschlägen
* Kostenlose Verpflegung und Rabatte
* Arbeitskleidung inklusive Wäscheservice
* Betriebliche Altersvorsorge
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Langfristige Dienstplanung
* Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
Ihr Ansprechpartner
Die Einarbeitung findet vorher in unseren Standorten in Frankfurt, Stuttgart oder Heidelberg statt.