Fachmann / Fachfrau für Fleisch und Feinkost
Sie suchen nach einer verantwortungsvollen und herausfordernden Position, in der Sie Ihre Kenntnisse im Bereich Fleisch und Feinkost einsetzen können?
Aufgabenbereich:
* Die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leiten und überwachen
* Die Qualität der Produkte sicherstellen und die Abläufe optimieren
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Team fördern
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Leistungen:
* Geringere Fahrtkosten – mit dem vergünstigten Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
* Zusätzliche Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik