Führen Sie die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse und Backwaren erfolgreich!
* Durch Ihre Fachkenntnisse und fachkundige Führungskultur steuern Sie den Vertrieb von Produkten in diesen Bereichen.
* Mit Ihren Ideen für Marketingaktionen bewegen Sie Kunden zum Kauf dieser Produkte.
Die Ausbildung als Metzger oder Küchenchef ist eine Voraussetzung. Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel ist ein Plus.
Risiken minimieren – Effizienz maximieren
Bewahren Sie Kontrolle über Umsatz- und Kostenentwicklung sowie Inventuren aufrecht.
* Kosten- und Ertragsstruktur optimieren Sie durch effektive Entscheidungsfindung.
* Regelmäßige Inventuren sind die Grundlage für korrekte Warenpositionierung und Logistik.
Erfolgreich führen und entwickeln Sie Ihr Team zur Spitze des Unternehmens.
* Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass das Unternehmen ein attraktives Arbeitsumfeld bietet.
Ein hohes Maß an Fachwissen und Engagement fördert ständig wachsende Ergebnisse und Einnahmen.