Berufsaufgabe: Freibuffetthelfer
Aufgaben:
* Frischzutage Frühstücksbuffet anrichten und einsetzen.
* Gäste beraten und betreuen, Tischbedienung übernehmen.
* Zubereitung von Heißgetränken sowie einfache warme Eierspeisen.
* Etagenservice/Room Service Frühstück durchführen.
* VIP-Treatments in Suiten zubereiten.
* Kleine Tagungen und Veranstaltungen durchführen.
Benötigte Qualifikationen:
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung im Hotelfrühstück- oder Restaurantservice auf 3*-5*-Niveau.
* Vorzugsweise Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann oder vergleichbarer Abschluss im Dienstleistungsgewerbe.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Freundliches und zuvorkommendes Auftreten.
* Tadellose Umgangsformen mit persönlichem Charme.
* Hands-On-Mentalität.
* Gute bis sehr gute Kenntnisse der Deutschen Sprache, zusätzlich gute Englischkenntnisse.
* Freude am Umgang mit unterschiedlichen Gästen aus aller Welt.
Arbeitsumfeld:
* familärer Arbeitsplatz in einem kleinen Team mit individueller Wertschätzung.
* flache Hierarchie & kurze Kommunikationswege.
* Tätigkeit in Vollzeit 5 Tage/Woche mit geregelten Arbeitszeiten von 5-13 Uhr, Sa/So von 6-14 Uhr.