Stellenbeschreibung
Wir suchen eine fachkundige Person, die sich auf die Zubereitung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen spezialisiert hat. Die Person sollte über eine entsprechende Berufsausbildung als Systemgastronom oder Koch verfügen.
Arbeitsbereiche
* Küchenarbeit: Herstellung und Ausgabe von kalten und warmen Speisen
* Hygienekontrolle: Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Auftragsbearbeitung: Kommissionieren von Bestellungen in Absprache mit der Restaurantleitung
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Systemgastronom (m/w/x) oder Koch (m/w/x)
* Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft
* Hohe Flexibilität und Teamfähigkeit
Vorteile
* Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie
* Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf
* Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants
* Gesundheitsmanagement
Weitere Informationen
Wir bieten ein dynamisches Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege. Wir sind ein Familienunternehmen, das auf Qualität und Kundenservice setzt.