Berufliche Herausforderungen im Spitzenkochen
Als Küchenchef bist du für die Leitung deiner eigenen Küchenstation verantwortlich. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf der Arbeitsprozesse und bereitest gemeinsam mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste vor.
Unsere regionale, nachhaltige und bio-zertifizierte Küche bietet dir täglich die Möglichkeit, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller zu bringen.
Schwerpunkte:
* Zubereitung von à la carte Speisen
* Mise-en-place-Organisation
* Warenannahme und -kontrolle
* HACCP-Know-how
Aufgaben sind das Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant sowie die aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten. Die Organisation des erforderlichen Mise-en-place, Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit und Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP gehören ebenfalls zum Aufgabengebiet.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Kenntnisse in à la arte und Eventgastronomie
* Gute Deutschkenntnisse
Zeitpunkt und Dauer:
Wir bieten eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten an. Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 17:30 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen, garantieren ein gesundes Leben außerhalb der Arbeit.
Weitere Vorteile:
* Freie Fahrt mit allen Bergbahnen
* Betriebliche Krankenversicherung oder Bezahlkarte
* Fahrradleasing
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Bitte bewirb dich online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten.