Verantwortliche Position in der Lebensmitteltechnologie
In dieser verantwortungsvollen Rolle als Food Technology Development Manager, leiten Sie Technologie-Projekte von Anfang bis Ende. Ihre Kernaufgaben sind die Weiterentwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen sowie die Umsetzung von innovativen Ideen.
* Projektleitung: Sie übernehmen die strategische Leitung von Technologieprojekten für unsere Produktkategorie 'verarbeitete Käse'. Dazu gehört die Konzeption, Durchführung und Überwachung des Projekterfolgs.
* Weiterentwicklung von Produktionsprozessen: Sie entwickeln und optimieren bestehende Produktionstechnologien, um sie mit den neuesten Trends und Technologien in Einklang zu bringen.
* Teamleitung: Sie führen ein Team von 5 Assistenten, die Ihnen bei der Durchführung von Projekten unterstützen.
Dein Profil:
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelverfahrenstechnik oder Lebensmitteltechnologie, bevorzugt mit dem Schwerpunkt Milch- und Käsetechnologie.
* Mehrere Jahre Berufserfahrung als Projektleiter oder -mitarbeiter, idealerweise ergänzt durch Führungserfahrung.
* Selbstständigkeit, analytisches Denkvermögen, Organisationstalent und Flexibilität gehören zu Ihren persönlichen Stärken.
* Ihre interkulturellen Kompetenzen erleichtern die effektive Zusammenarbeit mit lokalen und gruppenweiten Teams und Partnern.
Wir bieten Dir:
* Breite Gestaltungsräume, um Ihre kreativen Ideen umzusetzen.
* Attraktive Region mit hohem Freizeitwert.
* Hochwertige Betriebsgastronomie.
* Attraktive Vergütung und Sozial- und Zusatzleistungen.
* Flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmodelle.
* Willkommenstkultur und intensive Betreuung.
Wenn du dich für diese Herausforderung begeistert hast, dann freuen wir uns darauf, deine Bewerbung zu erhalten.