Ausbildung als Verkäufer im Bäckereibereich
Als Verkäufer*in in der Bäckerei bist du Teil eines Teams, das gemeinsam ein unvergleichliches Einkaufserlebnis für unsere Kunden schafft.
* Fachwissen und Verarbeitung: Du erlernst die professionelle Handhabung von Rohstoffen und Backwaren sowie deren richtige Verarbeitung.
* Backwarenspezialist*in: Von der Warenannahme über die Preisauszeichnung bis hin zur verkaufsfördernden Präsentation meisterst du alle Aufgaben rund um Brot und Gebäck.
* Kundenberatung und Service: Mit deinem Know-how berätst du unsere Kund*innen freundlich und kompetent.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss
* Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
Vorteile:
Wir bieten dir eine Vielzahl an Vorteilen und Zusatzleistungen, die sich je nach Markt bzw. Ausbildungsunternehmen unterscheiden.
Dauer und Ablauf:
* Dauer der Ausbildung: 2 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Verkäufer – Fachrichtung Bäckerei