Bereichsleitung - Abteilungsleitung Frischetheke Metzgerei
Wir suchen eine erfahrene Fachkraft, die als Bereichsleiter/in oder Abteilungsleiter/in in unserer Frischetheke Metzgerei tätig sein wird.
Zielsetzung
Die Hauptaufgabe des Bereichsleiters/der Bereichsleiterin besteht darin, die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten. Dies umfasst die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe.
Beschreibung der Position
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Führung und Schulung des Teams
* Ideenentwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Kundenerfassung und -bindung
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung von Hygienevorschriften
Der Bereichsleiter/die Bereichsleiterin wird auch verantwortlich sein für die Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards sowie die Gewährleistung eines hohen Serviceniveaus.
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
* Bleibe mobil - mit einem vergünstigten Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie)
* Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif