Wir bieten DirEinen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben in einem erstklassigen Gastronomie-Konzept im Fine Dining SegmentEine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Stunden an Sonn- und Feiertagen in Form von Zulagen verlassenEine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich sowie persönlich zu entfaltenEine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren KooperationspartnernProfitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK AkademieEuropa-Park Fitness-StudioFortbildungFreizeitgruppenGesundheitsmanagementHansefitJobradKostenlose BerufskleidungKostenloser Eintritt in den Europa-ParkMitarbeiter-EventsMitarbeiter-RestaurantMitarbeitervergünstigungenParkplatzZusatzleistungenDein AufgabengebietVorbereitung und Zubereitung von hochwertigen Gerichten nach vorgegebenen Rezepturen und StandardsSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an der Station auch in stressigen SituationenDu bist verantwortlich für die Qualitätskontrolle der eingesetzten Zutaten und fertigen Speisen hinsichtlich Frische, Geschmack und Optik an Deinem PostenDir macht es Spaß im Team zu arbeitenEnge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team zur Umsetzung der MenüvorgabenEinhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP und internen StandardsBestandskontrolle von Zutaten und Materialien für die StationDein ProfilDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m|w|d) und fühlst Dich in der gehobenen Küche zu HauseErfahrung in anspruchsvoller Gastronomie ist Dir vertrautDeine Motivation, Kreativität und Zuverlässigkeit zeichnen Dich ausDu bist gut organisiert und strahlst eine natürliche Freundlichkeit ausVorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für Dich ganz selbstverständlichAuf Arbeitszeiten von Donnerstag bis Montag und feste freie Tage am Dienstag und Mittwoch kannst Du Dich einstellenDu sprichst Deutsch und/oder EnglischJetzt suchen wir Mitarbeiter (m/w/d) aus den Bereichen: Souschef (m/w/d), Küchenchef (m/w/d), Koch (m/w/d), Küchenleiter (m/w/d), Chef de Partie (m/w/d), Küchenmitarbeiter (m/w/d)Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, FestanstellungArbeitsort: Vor Ort