Bewährte Köche und Kochinnen suchen wir für unsere Kliniken.
Ihre Aufgaben
* Die Zubereitung von gesunden, schmackhaften und abwechslungsreichen Mahlzeiten für unsere Patienten
* Die Koordination der Küchenabläufe und die Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen
* Die Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittel durchgehend bis zur Entsorgung gemäß HACCP
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und hygienerechtlichen Vorschriften in der Küche
* Anleitung und Führung der Hilfskräfte
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit
* Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit
* Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung
* Kostenfreie Bereitstellung von Arbeitskleidung und Reinigung
* Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch geregelte Dienstzeiten
* Sorgfältige Einarbeitung im Team
* Positive Arbeitsatmosphäre und respektvolles Miteinander
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile
Weitere Informationen
Wir schätzen Vielfalt und fördern Chancengleichheit. Bei uns zählt der Mensch mit seiner Persönlichkeit und seinen Kompetenzen.