* Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Führung des gesamten
Küchenteams sowie für das Erstellen von Speisenkarten und Angeboten
- Überwachung, Steuerung und Optimierung der bestehenden Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich
- Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich sowie für unseren Veranstaltungs- und Tagungsbereich
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
- Einhaltung der geltenden Hygienevorgaben nach HACCP im gesamten Küchenbereich
- Qualitätssicherung und Kontrolle der verwendeten Zutaten
- Dauerhafter Beitrag zur Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
* eine erfolgreiche abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige
Berufserfahrung
- Führungserfahrung in ähnlicher Position wäre wünschenswert, aber ist keine Bedingung
- Fundierte Speisenkenntnisse
- Verantwortungsbereitschaft, hohe Flexibilität und Belastbarkeit, freundliches und sicheres Auftreten sowie Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement, Motivationsfähigkeit
- Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir bieten
* eine ausführliche Einarbeitung für eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
* Eigenverantwortliches Arbeiten mit Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
* Ein spannendes Arbeitsumfeld mit außergewöhnlichen Produkten in einer dynamischen Branche
* die Mitarbeit in einem traditionsreichen Familienunternehmen und
* eine langfristige Anstellung in Vollzeit
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* digitale/mobile Zeiterfassung
* attraktive Mitarbeiterrabatte innerhalb der Hotelgruppe weltweit
Landhotel Spornitz van der Valk GmbH
Am Alten Dütschower Weg 1
19372 Spornitz, Deutschland
Telefon:
E-Mail:
Ansprechpartner: Frau Katrin Lube
Position/Abteilung: General Managerin