Aufgaben und Erwartungen
Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung zu bieten. Deshalb suchen wir nach Personen, die sich mit Herz und Seele für herausragenden Service einsetzen wollen.
Als Koch sind Sie für das Zubereiten und Anrichten von Speisen verantwortlich. Dazu gehören Buffets, Menüs und à la Carte-Angebote. Sie müssen auch das Mise en Place vorbereiten und nachbereiten.
* Zubereiten und Anrichten von Speisen für unsere Gäste
* Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place
Weiterhin sorgen Sie für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses. Einhalten der gesetzlichen Vorschriften nach HACCP ist ebenfalls eine wichtige Aufgabe.
Sie unterstützen bei der Gestaltung der Speisekarte und bestimmen Waren sowie lagern diese sicher auf.
Einige Ihrer persönlichen Highlights finden Sie in den folgenden Tätigkeiten:
* Das Anliegen unserer Gäste zu beruhigen und sie zufriedenzustellen
* Kreation neuer Gerichte oder Ergänzung bestehender Menüs
Wir wünschen uns jemanden, der Motivation, Leidenschaft und Persönlichkeit bringt. Lust auf Teamwork wäre auch nicht schlecht. Dann passt Sie perfekt zu Kollegen und Kolleginnen, die für das