Was dich bei Arla erwartet
1. Entwicklung der nächsten Generation von Arla Skyr-Produkten mit dem Ziel, weiterhin Lieblingsmarke der Verbraucher und Marktführer zu bleiben.
2. Management vielfältiger NPD-Initiativen – von Produkteinführungen bis zu Geschmacks- und Rezeptoptimierungen – mit Verantwortung für den gesamten Prozess von der Idee bis zur Produktion.
3. Übernahme einer indirekten Führungsrolle am Standort Upahl und enge Zusammenarbeit mit Stakeholdern im gesamten Arla-Netzwerk.
4. Kooperation mit Marken-, Vertriebs- und Technikteams sowie mit Lieferanten und regulatorischen Experten zur Umsetzung innovativer Konzepte.
5. Kombination aus praktischer Produktentwicklung und strategischem Projektmanagement zur Erreichung von Qualitäts-, Kosten- und Zeitvorgaben.
Was du mitbringst
6. Ein abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaft, Molkereitechnologie oder einem ähnlichen Bereich sowie 5+ Jahre Erfahrung in der Produktentwicklung im FMCG-Bereich (Erfahrung mit Milch-/Fermentprodukten ist ein großes Plus)
7. Eine kreative, innovative Denkweise mit Talent für Problemlösungen und dem Mut, den Status quo herauszufordern
8. Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse sowie starke Kommunikations- und Stakeholder-Skills
9. Nachweisliche Erfahrung im Projektmanagement – Du packst gerne selbst mit an und führst gleichzeitig souverän
Das bieten wir
10. Work-Life-Balance: Flexibles Arbeiten: Du arbeitest hybrid – vor Ort in Upahl, wenn nötig, und sonst remote.
11. Kultur: Unsere einzigartige, skandinavische Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen innerhalb unserer genossenschaftlichen Struktur, ebenso wie ein hohes Maß an Wertschätzung insbesondere durch unsere Feedback-Kultur beispielsweise mit 1:1 Gesprächen
12. Weiterentwicklung: Zugriff auf unsere Learning-Library für Online-Trainings und weltweite Karrieremöglichkeiten
13. Mitarbeitervergünstigungen: Ermäßigungen auf unsere gesamtes Produktportfolio und Zugang zum Corporate Benefits Programm mit attraktiven Rabatten zum Beispiel in Fitnessstudios
14. Nachhaltigkeit: Hoher Anspruch unseres starken Nachhaltigkeitsgedankens
15. Standort: Kulinarische Verpflegung in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant mit täglichen, frischen Gerichten – verfeinert mit unseren Arla-Produkten