Restaurant Manager (m/w/d)
Unser Auftraggeber ist ein neues Restaurant-Projekt in der Region.
Das Restaurant soll sich im Kreativ- und Gründerzentrum als Treffpunkt etablieren. Das Ziel ist es, ein innovatives Konzept zu entwickeln, das die Bedürfnisse von Gästen aus verschiedenen Bereichen abdeckt.
Als künftiger Restaurantleiter (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses Projekt mitzugestalten und ein Team sowie einen Betrieb von Anfang an aufzubauen.
Was ist deine Rolle? Als Restaurantleiter bist du verantwortlich für die Gesamtleitung des Restaurants. Zu deinen Aufgaben gehören u.a.:
1. Vorbereitung des täglichen mise en place
2. Beratung und Betreuung der Gäste
3. Servieren von Speisen und Getränken
4. Weinberatung
5. Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden
* Du bringst eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder auch als Fachkraft im Gastgewerbe mit.
* Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder in der Gastronomie
* Du bist teamfähig und kommunikativ sowie flexibel, belastbar und stressresistent.
* Du bringst Erfahrungen im Umgang mit internationalen Gästen mit.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung runden dein Profil ab.
Bei uns bekommst du: Eine interessante Herausforderung in einem neuen Projekt, eine selbstständige Arbeit und die Möglichkeit, eigene Ideen umzusetzen.
Vergütung nach Rücksprache
Direktanstellung im Restaurant wird von uns organisiert. Keine Zeitarbeit. Keine Kosten für Bewerber.