Ausbildung als Fleischer
Wenn du Interesse an der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren hast, ist diese Ausbildung ideal für dich. In dieser Praxisorientierten Ausbildung lernst du alle Aspekte des Fleischhandwerks.
">
Schulung im Bereich Fleischverarbeitung
Als Auszubildender bei einem renommierten Fleischunternehmen erlangst du die notwendigen Kenntnisse in der Herstellung von Fleischprodukten. Du erfährst mehr über die unterschiedlichen Schnitttechniken und lerntest diese auf.
Du bist verantwortlich für die Herstellung hochwertiger Produkte und sorgst für die Einhaltung der höchsten Qualitätsstandards.
">
Voraussetzungen
Um sich für diesen beruflichen Weg zu entscheiden, solltest du ein starkes Interesse an Lebensmitteln haben sowie handwerkliches Geschick und ein gutes technisches Verständnis besitzen. Darüber hinaus solltest du Erfahrung mit Computern und MS-Office-Kenntnisse haben.
Einzuhalten sind auch gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern. Neben deinem technischen Verständnis wünschen wir uns eine zuverlässige Arbeitsweise, Lernbereitschaft und die Fähigkeit, im Team zu arbeiten.
">
Benefite
* Abwechslungsreiche Ausbildung: Praxisorientiertes Lernen bei erfahrenen Fachleuten.
* Möglichkeit zur Vertiefung Ihres Wissens durch Workshops und Seminare.
* Attraktive Vergütung: 1.409,29€ mtl. (Jahr 1), 1.493,97€ mtl. (Jahr 2) und 1.590,76€ mtl. (Jahr 3).
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten.
* Zeitgemäße Infrastruktur mit modernen Maschinen und Technologien.