Was macht man da aus sich?
Sie lernen, wie Sie die Fleischtheke verkaufsfördernd bestücken. Die Qualitätssicherung steht dabei an oberster Stelle – insbesondere in der Kundenberatung. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsempfehlungen fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen Sie zu einer guten Verkäuferin bzw. einem guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
* Sie beraten Kundinnen und Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
* Sie lernen die geltenden Hygienevorschriften kennen
* Sie entwickeln eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
* Sie machen sich mit Maßnahmen zur Kontrolle und Disposition frischer Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
* mind. Hauptschulabschluss
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Ihre Vorteile bei uns!
* Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
* Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
* Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
* Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
* Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung