Unterstützen Sie unser Team in Voll- oder Teilzeit in unserem Produktionsbetrieb in 12107 Berlin, Heusingerstraße 9!
Ihre Aufgaben
1. Sie stellen Kuchen, Torten und Feingebäck her.
2. Sie sind verantwortlich für die Herstellung von Teigen und Massen unter Verwendung der dafür benötigten Maschinen und Anlagen.
3. Unter Beachtung aller internen und externen Richtlinien stellen Sie eine effektive und qualitätsbewusste Produktion sicher und gehen verantwortungsbewusst mit den Rohstoffen um.
4. Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP, QMS).
Erkennen Sie sich wieder?
5. Sie haben Ihre Ausbildung zur Konditorin / zum Konditor, zur Bäckerin / zum Bäcker oder eine vergleichbare Qualifikation erfolgreich abgeschlossen und konnten idealerweise bereits erste Berufserfahrungen in diesem Bereich sammeln.
6. Sie sind handwerklich geschickt und verfügen über ein gutes technisches Verständnis.
7. Verantwortungsbewusstsein und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus.
8. Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit runden Ihr Profil ab.
Was wir bieten
9. Eine umfassende Einarbeitung in einem tollen Arbeitsumfeld und Team ist für uns selbstverständlich.
10. Mit unserer attraktiven Entgeltstruktur inkl. vielfältiger Leistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tagen Urlaub im Jahr sind wir ein fairer und verlässlicher Arbeitgeber für unsere Mitarbeitenden.
11. Zusätzlich erhalten Sie attraktive Sonderkonditionen bei vielen Anbietern und attraktive Personalrabatte in vielen ausgewählten Filialen.
12. Sie wollen sich weiterentwickeln? Gern! Sie sind bei uns frei in der Detailgestaltung und haben die Möglichkeit, von Anfang an Verantwortung zu übernehmen.