Bewerbung als Fleischer zum Verkauf
Ihre Stärken und Fähigkeiten
* Fachkundige Beratung unserer Kunden in Bezug auf das Angebot an Fleischprodukten.
* Produktion, Veredelung und Vorbereitung von Fleischprodukten für den Verkauf.
* Vertieftes Wissen über die verkaufsfördernde Gestaltung unserer Fleischtheke unter Berücksichtigung der geltenden Hygienevorschriften.
Ihre Vorteile bei uns
* Krisensichere Arbeitsplatzmöglichkeit - Auch in schwierigen Zeiten ist gegessen immer!
* Perspektiven für Ihre berufliche Entwicklung mit unseren internen Karriereprogrammen.
* Expertenwissen rund um Lebensmittel durch interne Ausbildungsseminare und digitale Lernangebote.
* Sinnvolle Tätigkeit, indem Sie die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort sicherstellen und einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft leisten.
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte, kurze Lieferwege und fairen Umgang mit heimischen Bauern.
Dauer und Ablauf
Ausbildung dauert drei Jahre. Neben der Berufsschule besuchen Sie Seminare und erhalten eine fundierte Prüfungsvorbereitung.