Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Fleischer oder Fleischermeister für unsere Produktion in Berlin. Als wichtiger Teil unseres Teams werden Sie verantwortlich sein für die Herstellung hochwertiger Fleischprodukte.
In diesem bereichernden Job werden Sie sich auf folgende Aufgaben konzentrieren:
* Verarbeiten und Chargieren von Frischfleisch für die Produktion
* Zusammenstellung von Gewürzen und Komponenten nach Rezeptur
* Kuttern und Füllen unter Anleitung des Produktionsleiters
* Portionieren von Frischfleisch nach Kundenwunsch
* Warenpflege und Bestandskontrolle
* Vorbereiten und Durchführen von Inventuren
* Arbeiten entsprechend HACCP-Vorschriften
Anforderungen
Um dieses anspruchsvolle Job zu meistern, müssen Sie über folgende Qualifikationen verfügen:
* Fachkenntnisse im Bereich Fleisch
* Mindestens abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischergeselle
* Gültige Infektionsschutz-Belehrung gemäß §42 und §43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz
* Berufsausbildung als Fleischermeister von Vorteil
* Berufserfahrung in der Fleischbranche von Vorteil
* Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Pünktlichkeit und Flexibilität
* Gepflegtes Äußeres
* Flurförderschein (Gabelstapler) von Vorteil
Vorteile
Als Mitarbeiter bei uns haben Sie die Chance auf:
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Individuelle Entwicklungsperspektiven im Unternehmen
* Kostenlose Fortbildungsmöglichkeiten
* Bis zu 32 Tage Urlaub plus Erholungsbeihilfe in Höhe von 167,00 € Brutto/jährlich
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten auf das gesamte Sortiment
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Weihnachtsgeld, gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit