Berufliche Herausforderung: Fleischer (m/w/d)
Als fleißiger und engagierter Fleischer bist du an der Theke zu Hause. Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Deine Aufgabe ist es, die Produkte optimal aufzubereiten, um sie den Kunden anzubieten.
Voraussetzungen:
- Persönliche Hygiene und Sauberkeit
- Feinmotorische Fähigkeiten
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Blick für Übersichtlichkeit
- Rasche Auffassungsgabe
- Freude am Kundenkontakt
- Kaufmännisches Geschick
- Organisationstalent
Vorteile bei uns:
- Große Familie mit großem Netzwerk
- Sicherer Arbeitsplatz
- Kurze Arbeitswege
- Exklusive Seminare
- Digitale Ausbildung
- Lass deine Kreativität sprechen
- Karriereaussichten
Ausbildungszeit:
Deine Ausbildungszeit dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich.
Weiter:
Wenn du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.