Die Autogrill Deutschland Gmb H ist als Teil der Avolta Group weltweit führender Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor. Unser Ziel ist es, der innovativste und erfolgreichste Anbieter für individuelle Reiseerlebnisse zu werden. Durch den Unternehmenszusammenschluss von Dufry und Autogrill, der unsere Angebote im Reise Einzelhandel sowie im Lebensmittel- und Getränkebereich integriert, können wir unsere Kunden nun bei jedem Schritt ihrer Reise begleiten, von den Marken, die sie lieben, bis hin zu den Speisen und Getränken, die sie genießen werden. Wir sind viele - über 60.000 Mitarbeitende - und haben ein gemeinsames Ziel. Wir möchten, dass Reisende durch uns ihr Ziel glücklicher, sicherer und zufriedener erreichen!Zur Verstärkung unseres Teams am Autohof Eisenach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Schichtleiter Burger King (m/w/d) in VollzeitDeine Benefits:Ein sicherer Arbeitsplatz in einem international erfolgreichen UnternehmenSpannende und abwechslungsreiche Aufgaben & ein cooles TeamPünktliche & zuverlässige BezahlungÜbertarifliche BezahlungKita ZuschussMonatlicher Zuschuss zum FitnessstudioVermögenswirksame LeistungenUrlaubs- und Weihnachtsgeld (nach 1-Jahr)Pluxee Mitarbeiterkarte & Corporate BenefitsPlanbarkeit durch Dienstplanerstellung im Voraus & JahresurlaubsplanungDeine Aufgaben:Optimale Gästebetreuung und das Wahrnehmen der Gastgeberrolle sowie die aktive Mitarbeit im VerantwortungsbereichEinhaltung von Qualitätsstandards sowie die Umsetzung der vorgegebenen KonzepteFühren und Anleiten nachgeordneter Mitarbeiter unter Einhaltung der Leadership-StandardsKenntnis der maßgeblichen Kennzahlen (KPI) u.a. Umsatz pro Gast/ Ticket, Cost of Sales, Produktivität und dem entsprechendes wirtschaftliches HandelnSicherstellen der optimalen Warenpräsentation sowie der richtigen PreisauszeichnungenKontrolle der technischen Einrichtungen auf deren Funktionalität sowie ggf. das Einleiten von geeigneten Maßnahmen zur Wiederherstellung dererSteuerung des Personaleinsatzes und die Gewährleistung einer optimalen Schichtbesetzung unter betriebswirtschaftlichen, gesetzlichen und unternehmensinternen VorgabenSicherstellen der Einhaltung und Kontrolle von gesetzlichen Vorgaben z. B. in Bezug auf Hygiene, Lagerung, Arbeitsschutz etc. inkl. deren DokumentationSicherstellen eines ansprechenden Erscheinungsbildes unserer Mitarbeiter nach den betrieblichen StandardsOptimierung der Abläufe mit Fokus auf die Gästezufriedenheit,Mitarbeitermotivation und KostenDein Profil:Idealerweise hast du bereits Berufserfahrung in der Gastronomie, aber auch Quereinsteiger sind WillkommenEigenverantwortliches und unternehmerisches Denken und HandelnHohe Eigenmotivation und Teamfähigkeit sowieSicherheit im Umgang mit verschiedenen NationalitätenGutes Deutsch und EnglischBereitschaft zum Schichtdienst in zwei Schichten, sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen